miércoles, 7 de enero de 2015

AT&T brinda ROLLOVER DATA a más de 50 millones de suscriptores de Mobile Share Value


El día de hoy, AT&T anunció el regreso del popular programa "Rollover", pero esta vez, para datos. A partir del 25 de enero, todos los clientes de Mobile Share Value de AT&T, nuevos y actuales, recibirán automáticamente la función de Rollover Data sin costo adicional. 

Ahora los datos del plan mensual que no se usen se traspasan automáticamente para ser usados dentro del mes siguiente para todos los clientes de Mobile Share Value. Lo mejor es que es simple y fácil de controlar, y que Rollover Data beneficia a toda la familia o empresa en todos los smartphones y equipos que estén bajo el mismo grupo Mobile Share Value.


Todos los clientes de Mobile Share Value obtendrán Rollover Data automáticamente sin costo adicional

Los datos del plan mensual que no se usen se traspasan automáticamente para ser usados dentro del mes siguiente.


AT&T facilita a los clientes hacer más con sus datos, a su manera. Todo esto en la red LTE más confiable y con la señal LTE más potente del país. A diferencia de lo que ofrece la competencia, los clientes de Mobile Share Value de AT&T podrán compartir los datos traspasados del mes anterior con los usuarios de su grupo, una gran ventaja para las familias y las empresas.

 
"Rollover Data es un beneficio adicional por ser cliente de Mobile Share Value de AT&T, y esta es solo una manera más de expresar nuestro agradecimiento a los clientes", afirmó Glenn Lurie, Presidente y Ejecutivo Principal de AT&T Mobility. "Estamos brindando aún más valor y flexibilidad, y la mejor parte es que es simple y fácil de controlar para nuestros clientes. Todos los clientes de Mobile Share Value lo obtienen automáticamente".

Con datos compartibles de verdad, traspasados del mes anterior, los clientes de Mobile Share Value de AT&T disfrutan de más libertad y de la capacidad de usar sus datos a su manera en todos sus equipos.

 

FUNCIONA ASÍ:

 
  • Los clientes de los planes Mobile Share Value de AT&T de todos los niveles reciben automáticamente la función Rollover Data, sin necesidad de suscribirse y sin costo adicional. 
  • Rollover Data se puede compartir con todos los usuarios que sean parte del mismo grupo Mobile Share Value. 
  • Si el cliente no agota la asignación de datos de su plan en un mes dado, el sobrante se traspasa automáticamente y podrá usarlo dentro del mes siguiente. 
  • Cada mes, usará primero la asignación de su plan, y luego comenzará a usar sus datos Rollover. Los datos Rollover que no se usen no se traspasan.



Veamos un ejemplo a continuación.


Si el cliente tiene cuatro líneas y un plan Mobile Share Value de AT&T de 15 GB, y usa solamente 10 GB en determinado mes, se traspasarán 5 GB, lo que dará un total de 20 GB para usar dentro del mes siguiente.  Si en el segundo mes el cliente usa 10 GB, nuevamente se traspasarán 5 GB y tendrá un total de 20 GB para el mes siguiente. En resumen: si el cliente tiene datos del plan sin usar este mes, se traspasan automáticamente para ser usados dentro del mes próximo, lo que será útil si necesita más datos que los de la asignación del plan. Así el cliente tiene datos adicionales para hacer lo que más le gusta en todos sus equipos, ya sea navegar por Internet, ver vídeos, escuchar su música preferida o enviar correos electrónicos.



Los clientes de Mobile Share Value de AT&T podrán revisar el saldo de datos Rollover en la aplicación myAT&T o por Internet en att.com.



Los clientes de AT&T pueden unirse a la conversación siguiendo #RolloverData y así participar y enterarse de las últimas novedades sobre Rollover Data.


Haz clic en estos enlaces para obtener más información sobre:





 
Para obtener más información sobre AT&T Inc. y los productos y servicios proporcionados por las subsidiarias y compañías afiliadas de AT&T, consultar en http://about.att.com o ingresar a @ATT en Twitter, http://www.facebook.com/att en Facebook y http://www.youtube.com/att en YouTube para estar al tanto de nuestras novedades.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada